О концерте,

Смотрю YOU TUBE - Чиж снова скромен и крут,
И вышел на сцену,как будто V вошел к себе  дом.
и море жадных глаз сказало:"здесь и сейчас"
И все, что было потом - глобальный экстаз.

Разношерстная публика,разные люди,
Кто со взглядом своим,а кто грезит о чуде,
Оторвались от дел и остались V один на один,
С тем, что делает воздух V каким-то иным.

И каждый из них в уголках своих душ
Нашел что-то свое,потекла чья-то тушь,
Про любовь,про вранье, и здесь узнавали "своих"
Пацифисты нередко имеют эффект,как контрастный душ...

Полетит через сеть - долетит до FM,
Есть на что посмотреть, места хватит тут всем,
Это место для тех,кто хотел быть собой
Хоть на короткое время не рискнув головой.

У кого сердце в страхе,как озябшая мышь,
Оттого,что на плахе каждый день ты сидишь
Вдруг почувствует это - сердце бьется,как Чиж.
Раз открой свое сердце - и,потом полетишь...

                05.11.2015 г
                Наталья Волнария,
                г.Симферополь.


Рецензии