Сонный лес

Как молоком туманом белым
Окутан сонный лес
И очертанием светло-серым
В тумане он исчез

Уснул в лесу раскинув руки
Раздевшись старый клен
И просто так себе от скуки
Обнял березку он

А дуб прижав к себе осину
На ухо шепчет ей
Тебя вовек я не покину
Так будь же ты моей

Под белым мягким покрывалом
Свою скрывая наготу
Осенний лес стоит устало
Под ноги сбросив красоту


Рецензии