Поверь, всё это так неинтересно!

Поверь, всё это так неинтересно!
И день и ночь всегда  одно и то ж.
Друзья. Кабак. Кровать такая тесная.
Игра в любовь. Прощанье нАспех. Ложь.

Болит душа. Покоя просит тело.
Заняться рад бы чем-нибудь другим,
Но не могу. Ещё не надоело
Холостяком  шататься  молодым.

05.11.2015


Рецензии
А правда не надоело? Или это только ложь самому себе? ;)

Елена Несина   07.11.2015 01:20     Заявить о нарушении