Мои каноны

Задержавшееся, отсроченное, опоздавшее
Живо.
Ждет времени, ловит люфт,
В текучее текущее вливается
На следующей станции.
Сначала кажется, что комично,
Немного цинично -
Но так консонансно встраивается!

Вдыхаю - а вдох мается...
А на выдохе тает панцирь,
Энергия во мне поднимается,
Глядишь - удваивается, утраивается,
Множится сетью неоновой -
Как-то просто... эпично,
И так гармонично! -
Многоголосым каноном.
Задержавшееся.
Отсроченное.
Опоздавшее.
Vivo.


Рецензии