Мертвые цветы

Любить. И растворяться в твоей улыбке.
Мечтать. И наслаждаться чертами твоего лица.
Не знать, что совершил уже две ошибки,
Влюбившись, хотя нужно было позабыть тебя.

Искать новые возможности для встречи.
Писать тихо про тебя любовные стихи.
Но помнить- в этом мире ничего не вечно.
Твоя любовь исчезнет…

                …Совсем немного пережив,
                Подаренные мной цветы...


Рецензии