Бегемотик

Не хотят мыть лапки
Грязь несут с собой
Проглотили тапки
Спутав их с едой

Ай болят животики
Доктора скорей
Плачут бегемотики
От беды своей

Колют им шприцами
В их больной живот
Длинными щипцами
Лезут прямо в рот

Вытащили тапки
Вычистили рот
Вымыли им лапки
Не болит живот

Ты не бегемотик
И перед едой
Вымой ручки ротик
Теплою водой


Рецензии