Уведи меня в малиновый сад 5 октября 2015

         УВеди  в малиновый сад
         Лето манит малиной всегда
         Я хочу, чтоб между нами был лад
         И ушла вся от нас ерунда

         Лебединая песня не спета
         Это я говорю ты ,поверь
         Я продлю - бабье все лето..
         И не будет меж нами потерь..

         Целовали рассветы в тумане
         И летали с тобой в облаках
         Это я описала в романе
         Как купались с тобой  в васильках..

         Самовар долго мы разжигали
         И коптил он,а мы хохотали
         Вот тогда и случилось все с нами..
         А мы слезы с тобою роняли

         Ревность наша была  не к чему..
         Все уладилось,нет больше споров
         И теперь рада  счастью  тому..
         НЕт у нас  теперь даже- укоров

         САд поет от цветения всласть
         А цветы- манят запахом розы..
         И березки  роняют свой взгляд
         На красу желтой,  нежной, мимозы
         

         Счастье хрупкое,может разбиться
         Только дунет хмельной ветерок
         Мне так хочется чая напиться..
         Утонуть лишь в тебе,муженек.

    ВСе не причисляйте ко мне..Это лишь стих.......
 
         


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!
С уважением,

Антон Викторович Григорьев   23.07.2016 10:24     Заявить о нарушении
Антоша!Спасибо!Ты столько прочитал стихов..И что?Понравились хоть?НАпиши мне..

Висколия Юрина   23.07.2016 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.