34 года совместной жизни...

Дорогие,-брат Владимир
И сноха Елена!
Я желаю жить вам в мире
И,согласии,-непременно,-
Хоть пять раз еще по столько!

Пусть шагают с вами рядом
ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ!
Пусть сопровождают взглядом
Ваши Ангелы с небес...
Пусть помогут,-когда надо!

Защитят в степи от ветра,-
Вокруг вас воздвигнув лес!
Не подпустят ближе метра,-
Коль шутить захочет бес...

Долгих и счастливых лет вам!
В жизни,-сказок и чудес!
И,помощников вам в жизни,-
Столько,что не перечесть!
При любом вашем желании,-
Рук поднялся,чтобы,-ЛЕС!!!

Пусть будут рады вам везде,-
В гостях,и дома,-в огороде!
Любовь лишь дарят только!
Чтоб на Матушке-Земле
Не жилось вам горько!!!
(сестра и золовка в одном лице,
Любовь Петухова(Русских).


Рецензии