Мне тебя не догнать

По одежде похожей ,
По походке знакомой
Я тебя догоняю,
Но тебя не догнать.
Жду с работы тебя
Возле нашего дома.
И что ты далеко ,
Не сумею  понять.

И во взгляде прохожих
Я ищу твой прощальный.
Слышу скрежет и шепот
Предосенней беды.
Прячу и достаю
Я наряд свой венчальный,
И сто раз засыпаю
Без остывшей еды.

Сколько дней и ночей
Нам любовь подарила.
Сколько трепетных слов
Без обмана и лжи.
А тебя я люблю
Как и раньше любила.
Как мне жить без тебя,
Хоть во сне,подскажи !!!


Рецензии
Галя, красивая лирика.Счастья и любви!

Станислав Пенявский   03.12.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.