Я присягнул на верность той...

Я присягнул на верность той,
Что изменяет вмиг погоду,
Теплом прорвавшихся лучей.

И снова чИсты неба своды,
И вновь пропущенный  закат,
У двух, встречающих восходы.

И сердце нежно озарят,
Объятия, что новый день,
Который раз подряд,

Нам начинают. Ночи тень,
Устав, тихонько уползает.
И снова жизни новая ступень,

В грядущие свершения нам путь предоставляет.

Грей Ноткин     05.11.2015


Рецензии