Гореть, но до конца не догорать

Гореть, но до конца не догорать
Я не умею, слишком упоительно,
Себя не убивая, умирать,
Быть для себя самой огнетушителем.
Я не умею долго говорить,
Да что сказать пустыми разговорами,
Мне в жизни очень хочется творить,
Так что же ты? Вы правы, в этом спору нет.
Чего же ты дрожишь? Нет, не дрожу,
От холода? Вам это только кажется,
Себя не берегу, а бережу,
Соединяю, может что-то свяжется.
Гореть, но до конца не догорать
Свечою божьей быть, она не вечная,
Мы не умеем жить и умирать,
Я просто выйду, если смерть - конечная.


Рецензии