Неожиданное расставание

Все по-старому здесь, все по-старому,
Кружка-термос, зеленый чай,
Собиралась сказать - до свидания,
Получилось опять - прощай.

В мерном времени ожидания,
Не смогла прикоснуться рукой.
Неожиданное расставание,
Не смогла прошептать – постой.

И в глаза твои, светло-синие,
Не смогла опять посмотреть,
Неожиданное расставание,
Я дала себе умереть.


Рецензии