еИщи меня в партере...

Мне бы только дождаться тьмы
Как появится месяц-рожок
Я повесил бы вещие сны
Целый ,с бересты ,туесок

Растянул бы на небе экран
Подсветил его морем звёзд
И дублировал бы океан
Триллер наших несбыточных грёз

Где та лестница, ведущая в небо?
(Там одна лишь всего ступенька)
Как мне сразу, на верхнюю, встать?
Так ,нигде, я за жизнь свою не был
Мне бы сразу её сломать...


Рецензии