Нева

Твою обсидиановую гладь
Так хочется потрогать и объять,
Прекрасная холодная Нева,
Ты снова навеяла слова.
Волнение, вскрывает время зыбь,
Я не могу тебя уже забыть.
От волн твоих кружится голова
Прекрасная и мрачная Нева.
Так хочется потрогать и объять
Твою обсидиановую гладь.


Рецензии