Бессмертная любовь

Любовь прекрасна спору нет
Но лишь тогда, когда она взаимна,
И получив любовь в ответ,
Душа становиться всесильна.
А на пути к своим мечтам,
Душа не ведает печали,
По воле судьбы и небесам
Две души друг другу ближе стали.
И даже смерти их не разлучить во век,
Но время пролетает незаметно
И умирает только человек,
А душа как и любовь бессмертна.
Ведь любовь нас в силах вознести к небесам,
Но и разбивать сердца она может.
Каждый делает свой выбор сам,
Лишь голос сердца ему в этом поможет.
А найдя свою настоящую любовь,
Держите ее изо всех сил крепко.
Не потеряите ее вновь,
Судьба дарует нам ее так редко.
Ведь нет нечего лучше чем любить
И что бы нас так же любили.
Хочется ради кого то жить,
Но не хочется что бы о нас забыли.


Рецензии