Я ЕСТЬ!

   <Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ> благое
   Светом живым одарило меня!
   На синеватом небесном фоне,
   Спирально спустившись средь бела дня...
   Сфера гигантская явная вдруг
   Предстала моим удивленным глазам,
   Все озаряя свеченьем вокруг...
   Душу открыв неземным чудесам!
   Тихо слеза по щеке покатилась,
   Замерло сердце почти не дыша...
   Могло показаться,что это приснилось,
   Если б не птиц в лесу голоса.
   Я ощущала- Я ЕСТЬ!Существую!
   И сквозь меня прошел легкий туман...
   Все это длилось минуту-другую,
   В воздухе нежном он тут же пропал...
   Как потрясло меня ПРИКОСНОВЕНИЕ!
   Сопричастность к Чему-то Святому...
   Но Кто наблюдал это отождествление?!.
   Дух мой в любви признавался Богу...






 


Рецензии