Хочешь...

Хочешь...

Хочешь качать - качай.
Хочешь - рога включай.
Хочешь - меня вини.
Хочешь - совсем гони.

Мне на качелях - зло:
так или так - облом...
Сердце ломает ритм.
Слишком, видать, открыт.

Замуж тебе - впадляк.
Я тебе - кто? Дурак...
Куклою для битья...
что-то ломаюсь я.

Хочешь читать стихи?
Кто ж тебе запретит!
Знаешь мои грехи?
Слишком, видать, открыт.

Хочешь рулить - рули...
Хочешь - как хочешь ты.
Хочешь свести ноли.
Хочешь примять цветы.

Хочешь звезду? Достань...
Хочешь спросить - спроси.
Только, прошу, отстань...
Мне уже - не труси.

Мне уже - все. Устал.
Мне от тебя - кранты.
Месяц перелистал -
там все - как хочешь ты...


Рецензии
Жаль что без имени обращаюсь, я в восторге, как это редко бывает крик души с юмором, спасибо, я перешлю ваше творение своиим подругам! Побольше бы откровений и люди могли бы понимать друг друга лучше!

Лариса Беляева 222   05.11.2015 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.