Ты

"Лишь один коан имеет значение - ты"
ИККЮ


Затащи меня в темный подъезд
дверь закрой и начни целовать.
штампы у них в голове в документах печать -
только узлы нераспутанные в горловой голубой.
я с миром играю в гляделки.
а кажется только с тобой.


Рецензии