Памяти погибшим соотечественникам

Поехали в Египет отдохнуть,
Домой вернуться с радостью хотели.
Осталось дальний путь перемахнуть,
Однако в смертный рейс они взлетели.

Беды не предвещало в небе вдруг.
Быть скоро дома, мысли улыбнулись.
Не встретил их, увы, Санкт-Петербург.
На Родину и к близким не вернулись.

Скорбит Россия очень глубоко,
Сочуственно переживаем горе.
Трагедия случилась высоко,
Погибли все в воздушном коридоре.

Рейс-девять,два,шесть,восемь-оборвал
Людские жизни, пусть земля им пухом.
Из них жить каждый уповал.
Дай Бог их близким быть сильнее духом!


Рецензии