***

В свете тусклой свечи,
В ванне лунного света
Слышишь смех демона ночи,
Ищешь у него ты ответа.

Смотришь ты в зеркала,
Дрогнул свечи холодный огонь.
Из зеркал выходит черная рука...
Хватает за горло, царапает в кровь.

И утащит она тебя в Никуда,
И от туда тебе не уйти. Никогда...


Рецензии