16. обращение

23.
проведай его.
в час разлуки.
он жил и живет для того,
чтобы ты сжимала его руки.
24.
обниму.
тебе станет легче.
эти ****и тебе не ровня.
до безумия больно внутри,
но ты только живи. и помни.
26.
журнал закрыт.
как привычка,
номер твой и жвачка.
прошу,
не бери пример с него.
не кури сигареты пачками.
28.
не она.
подлежащие в трауре.
ты моя.
повторяю по чувствам.
от того, что ей небо под кайфом,
а тебе под искусством.


Рецензии