Я

я буду писать свои дрянные стишки,
пока Иен Кёртис живёт в моей душе,
пока я способен делать затяжки,
пока вы все говорите избитыми клише.
я восхваляю способность видеть и чувствовать,
я восхваляю грязный чёрный цвет,
я преклоняюсь перед способностью действовать,
я преклоняюсь перед силой, который дал мне этот свет.
я обожаю то, что я вижу сейчас перед собой.
я вижу слово HATE на спине того же Кёртиса Иена.
и пусть нет его рядом со мной,
внимать его текстам - не проблема.
и укутавшись в серое пальто я иду по земле,
которую засрали вы своею болтовнёй
я буду идти один, напевая сам себе
о том, как я забит своей мечтой.


Рецензии