я буду страдать

я бы хотел, чтобы дым сигарет стал моим дыханьем,
а тёмно-синий цвет моей душой.
я бы хотел обладать всепоглощающим призванием
губить ваши души, глотать их, забирать с собой.
и солнечный свет будет моим ядом,
а блеск счастлив глаз ударом в сердце,
которого нет и не будет рядом
со мной пока мой мозг укутан в полотенце.
в полотенце разврата, алкоголя и самобичевания,
ибо сей удел - мой груз, моя судьба.
захлебываться по ночам и проклинать рыдания,
которые со мною навсегда.
я буду губить ваше счастье, ибо у меня его нет
я буду плакать, кричать, но продолжать,
пока не получу нужный мне ответ
и я буду вас убивать и страдать.


Рецензии