Мы с тобой

очарование твоё дурманит разум мой,
и я словно Пушкин пишу поэмы,
в которых мы с тобой
гуляем по всему свету.
под звук гитары мы кружимся
в мечтах моих весь день.
я и мои мечты в кровать ложимся,
тонуть мне в них совсем не лень.
я так влюблён, давно я это осознал,
я весь окутан твоею красотой!
любовь - отрава, всегда я это знал,
ещё в тот час, когда был я не такой.
не такой, каким привыкла видеть ты меня.
я убивал и резал, я рыдал
из-за того, что нет тебя.
но вот ты есть, я знал!
я знал, что встречу счастье в этой жизни бренной!
пусть и в мечтах мы вместе, в снах.
в них ты моя, в них ты остаёшься верной
для меня, для нас двоих. и это крах.


Рецензии