Слава счастью!

туманное счастье затмило глаза
так сильно, что я не заметил,
как ярко сияет в небе звезда,
к которой путь свой наметил.
тяну я к ней руки почти десять лет,
дабы познать истину жизни,
понять, кто такой человек,
который во всём безукоризнен.
но слава счастью, что мне помешало!
слава ему за то, что меня убило!
чтоб это счастье пропало!
меня волной гнева накрыло
из-за того, что я проворонил
сей смысл прекрасного.
и гнев на себя мой огромен
теперь возьму нишу несчастного.


Рецензии