Сон

я люблю небо, я люблю землю,
я люблю солнце и снег,
я люблю твой голос, словам твоим внемлю,
ты для меня самый родной человек.
я счастлив, я рад тому, что ты есть!
и это так необычно.
я не вру, это не лесть.
просто то, что у меня кто-то есть - так непривычно.
я привык к тому, что люди меня избивают.
а ты - нет, ты не такой как они
я не привык к тому, что меня понимают,
не привык к настоящей любви.
я готов кричать на весь свет
о том, как я счастлив с тобой!
я буду любить тебя тысячи лет!
с тобой я могу быть самим собой.

я проснулся. это был сон.
ты - это очередной обман.
ушёл так быстро, будто услышал: "пошел вон!"
а я завял, словно мертвый дурман.


Рецензии