Как всегда

Лучи солнца рвутся наружу,
А я уже в обнимку с вином.
Всё потому что тебе я не нужен,
Но я думаю лишь о тебе одном.
Неважно, один я или с людьми,
Я буду как засохшая роза.
И хочется крикнуть: "Вот моё сердце, возьми!",
Но я буду для тебя как заноза.
На всю твою жизнь стану обузой,
Смысла от меня нет и не будет.
Я не буду твоею любовью, не буду музой,
И как у всех сердце твоё меня забудет.


Рецензии