***

Мне не нужно ничего
Кроме чашки кофе и сигары.
Я смогу выжить без всего,
Разве что не без гитары.
Мне не нужен рядом человек,
Который будет обнимать и целовать.
Смогу прожить один хоть целый век,
Лишь бы дали в одиночестве рыдать.
Обнять подушку и глотать коньяк
Хочу без пристального взгляда.
А может и сожрать мышьяк,
Лишь бы сбежать из ада,
В котором заперли меня,
В котором миллиард людей вокруг.
Хочу я обнимать только себя,
Я был бы сам себе хороший друг.
И я не вру, настолько плохо мне
В этом обществе паршивых тварей,
Где каждый думает лишь о себе
И немножечко о маме.
Я не люблю людей, я не люблю вас всех!
Молю, дайте же мне свободы!
Быть одному - это не грех,
Грех - быть вами, чёртовы уроды.


Рецензии