Рычару осень обещает...

Рычару Осень обещает-
Не слишком крепких холодов...
И Ветер думать не мешает
О несчётности следов


Ежа, грибного знахаря,
При подмоге Кабана,
Что знает, где особо пахнет
Брусникой, клюквой...- Так, сполна...



Можно отыскать, напиться
Живой воды, той, настоящей...,
Что в лосином следе отстоится
Будто малость, а нет слаще...



По собачьему понятию
Чутьё врождённое поможет
На уток сбегать, как сыграть...
На лету схватить, возможно...



А пока...Чуточек выдержки...
С глазомером сквозь забор...
Как учит Осень: Жаждешь видеть...
Вспомни- мужичьи споры,



Что глаз и чуйка, их природа
В душе у пса поёт своё
Но зов звериный - мышц свобода.
Не на шалость трать её...!




                __________________









 


Рецензии