Зелёный или голубой?

Заметил рой проныра Винни-Пух,
По дубу зорким взглядом жадно шаря.
- Никто грустить не может,- молвил вдруг,-
Когда есть, Пятачок, воздушный шарик!
Довольный стал он здраво рассуждать:
- Как поднимусь на шарике зелёном,
Не станут пчёлы жалить и кусать:
Поймут, что я от Общества зелёных.
А как взнесёт вверх шарик голубой?..
Нет, лучше всё-таки зелёный, ой!


Рецензии