Рейс 9268

Их живыми близкие не встретят.
И в глазах лишь боли пелена.
Им теперь огонь лампадок светит...
На бумажных самолётах имена.

Перечеркнуты надежды и стремления
Взмахом серебристого крыла.
Им, прошедшим ужасы падения,
Дай покоя, Бог, и дай тепла.

Нет чужих когда уходят дети...
Ангелы спешат на небеса.
Звёздами в ночи глаза их светят...
В пенье птиц слышны их голоса.

Устилаем Вам постель цветами...
Не восполнить... Чья же тут вина???
Со слезами я пишу мелками
На бумажных самолётах имена...


Рецензии