Дурдом

Больница за окошками решотка
Дурдом мой дом родной
Клеймо на память фотка
И что случилося со мной

Чуть что и хватьк его
В больницу подлечиться разом
И не понять не объяснить всего
Ума лишенный разум


Рецензии