Наш приют - это Я и ТЫ

                Татке

                на стихотворение
                «Средь тысяч стран»:
                http://www.stihi.ru/2015/11/05/1510


Этот мир, как росинка мал.
И огромен, как шар земной.
     Я так долго тебя искал.
     Ты со мною теперь. Со мной.

Перелётные птицы! Эй!
Вам подвластен небес простор…
     Подскажите скорей… Скорей:
     Как я жил до сих пор?

…………………………...В укор
Никому... А кого винить?
Мы блуждали в иных мирах.
     Мы искали себя, и нить…
     И, как будто бы, в двух шагах

Проходили…  И, сердца стук
Нам подсказывал лишь во сне:
     «Нам нельзя торопиться. Вдруг,
     Кто-то думает обо мне…»

Параллельных миров не счесть.
Открывает их ключ мечты.
     …Мы теперь друг у друга есть.
     Наш приют – это Я и ТЫ.

(5 ноября 2015 г. 8.03.)


Рецензии
Очень красиво и нежно.
Хорошие у Вас стихи, Саша.
С уважением,

Тата Берг   28.11.2015 11:05     Заявить о нарушении
Любовь делает нас Творцами…:)))
Спасибо, Тата!

Кованов Александр Николаевич   28.11.2015 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.