Про день единства стихи, они очень страшны!

Пришли старца два ко мне ночью!
И спорили между собой!
Один называл Русь «святою»
Другой же назвал её «злой».

Один называл право славной.
Другой же – фальшивой насквозь!
Меняющей маски – личины.
Чтоб скрыть свою подлость, и ложь!

Коварный живёт здесь народец!
А косит он, под простака!
Он Родину предал, и церковь!
И Бога, и Иисуса Христа!

Предатель бесстыжий, и подлый!
«Святым» себя нагло зовёт!
Антихристов - этот народец!
Духовный отец их – сам чёрт!

И выродки их – непослушны.
И бабы – мужьям не верны.
Негодные матери – жёны!
Мужья же у них – алкаши!

Тут нет никакого «единства»!
И каждый – лишь сам за себя!
Друг дружку давно уж продали.
За доллары, из США!

И деньги у них – за границей.
И жёны с детьми там живут.
Дома «власть» себе там купила.
А здесь – лишь нефть с газом сосут!

Народ трудовой истребили.
Убили всех честных людей!
Назвав их «врагами народа»!
Россия = страна палачей!

Единство во зле процветает!
Повсюду – одни ОПГ!
У них – круговая порука.
Со братья они – в сатане!

Враждуют, лишь только за деньги.
Друг дружку они предают.
Россию – давно уж продали.
Империи злой сей – капут!

Мне стало ужасно, и страшно!
От старца – правдивых речей!
И чтобы из сна они скрылись.
Я пёрнул: как можно сильней!

И тут я внезапно проснулся!
Исчезли те два старика!
И вспомнил: у вас «день единства»
Как будто бы был тут вчера?


Рецензии