Я мечтаю опять невольно

Я мечтаю опять невольно
И во сне пытаюсь летать.
Не хочу тебе сделать больно,
Лишь полезным желаю стать.

За мечтою устал гоняться,
Но проходит и боль и грусть.
Мне не надо тебя стесняться.
Я любовью своей горжусь!

Соразмерив свои поступки,
Не поддался злу и слезам
И не шел тебе на уступки,
А лишь правде взглянул в глаза.

Я скучал по твоей улыбке,
Отстранялся от красоты.
Все способны делать ошибки,
Но ведь ты это только ты.

Ты сама все решишь, конечно
И расставишь все по местам,
Но в душе останется вечно
Горькой памятью этот шрам.


Рецензии