голод не тётка!

Заночевал с Зайчихой вновь...
Что опять Лисонька-то скажет?
Нарвать охапку ей цветов?
А вдруг букетом этим вмажет?
Жрать дома нету ни шиша,
Отправился я на охоту,
Идёт  Зайчиха  не спеша,
Вот,думаю, как повезло-то!
Мы долго кувыркались с ней,
Но я ж мужик, я победил!
И тут, сто тысяч мне чертей!
Любовный пыл душу накрыл!
Понятно , я не растерялся,
А страсть к еде совсем пропала.
Другим совсем я наслаждался,
Она любовницей мне стала.
Иду домой, тут  рыбаки
Сидят кружкОм, закуска, водка,
Стащить хлеб было мне с руки,
Отдам Лисе -ГОЛОД НЕ ТЁТКА !!!


Рецензии