Посвящается Берегинюшке

С тобою дружим мы давно,
Бесценный друг, сердечный мой!
Слова твои бодрят не хуже, чем вино,
Но не дано нам встретиться с тобой1

СЕГОДНЯ ДВАЖДЫ БЫЛ Я ПОТРЯСЁН :
Большим успехом сборника стихов,
И отзывом – рецензией твоей!
Свыше трехсот читателей – безмерно был я удивлён,
Плясать вприсядку даже готов1
Но далеко мне до затей1

Ты хорошеешь, молодеешь,
И как отрадно тебя видеть,
Но исцелить меня ты не сумеешь,
Ты хороша в любом наряде – виде1

Уверен – дружба скрашивает нашу жизнь,
И я сегодня в прекрасном настроении,
Моя симпатия, скорей к тебе умчись!
не затихает во мне к тебе невинное влечение1

родник не пропадает добрых слов,
мы ими потчуем друг друга,
был бы помоложе, тогда был бы в тебя влюблён,
твой добрый взгляд дороже всех наград,
двойной же праздник сегодня у меня случился!

Судьбу благодарю за то, что встретил я  тебя,
Почти любовные  стихи писать есть силы и старание,
Ты береги всегда себя.
Такое вышло виртуальное свидание1

Пусть на виду,
Я не боюсь, и не стесняюсь,
Нигде такую больше не найду,
Ч  только дружбу укрепить стараюсь1

Ты на закате моих дней
Благословенная заря,
С такой же встретиться сумей!
Слова и чувства не трачу зря1

Стихов таких хороших не пишу я больше,
Они, конечно, были не шедевр,
продлись, продлись, свидание!
Как можно дольше,
Потрёпан жизнью мой  каждый нерв!

Сказать нельзя мне «До свидания!»,
«До встречи» то же нельзя сказать,
Подходящее слово найти пытается моё старание,
«Прощай»  не годится, пока, пока
Могу ещё сказать!


Рецензии