Переправа на рыбалке

ПЕРЕПРАВА НА РЫБАЛКЕ

Айда за мной! Воспользуемся бродом!
Места известные — отсюда ведь я родом!
Не замочим колен, перейдем в брод легко…
Плюхнул по горло «сусанин»-хвалько»!

27 сентября 2012г., Минск


Рецензии