Остров Мой. Здравствуй, Мир!

Мой  Мир...  исполненый  Любовью,
Я,  нежно,  с  Вами  разделю.
Огонь  Любви,  звенящей  Кровью
Услышать  дам...  и...  восхвалю:

"Хвала  Создавшему!  И  Слава! -
За  каждый  Миг...  и  за  Века!"
Всё.  Тает...  Чёрная  Отрава,
Твердеет  Верная  Рука.

И  вновь...  я...  Финист!  Возрождённый,
Глазами  юными  гляжу
На  Ми-и-ррр...  прекрасный...  и..,  влюблённо,
Ему  навстречу...  выхожу!

09.05.14


Рецензии