Мечтаю

Её величество любовь в великих муках,
Рожает строки в полуночной тьме,
И тонут мысли в посторонних звуках,
Я втискиваю слово, два в уме.

И подбирая нужных слов сплетенье,
Как пазлы составляя строчек строй,
К поэзии я чувствую влеченье,
Вина сто грамм - и на душе покой.

Рисую милые черты тонами неба,
Мечтания взахлёб переношу,
На лист бумаги, как на лоскут снега,
Мечтаю я! А значит я живу.


Рецензии