***

Наверное, не важно, где мы живём!
Наверное, не важно, какое рядом море!
Мы люди - это главное и пусть
Останемся мы ими и в любви, и в горе!
Нас разбросала жизнь по разным уголкам,
Живём на разных мы меридианах,
Когда кому-то жарко, у других
Идут дожди, бушуют ветры, не учитывая саны.
Как важно, что ЛЮДЬМИ мы остаёмся,
Как важно, что растим детей!
И объяснению не поддаётся загадочный и вечный круг
ДЕТЕЙ   -  РОДИТЕЛЕЙ  - ЗЕМЛЯН  -  ЛЮДЕЙ !

Л.С. 20.10.15г.


Рецензии