Тропа

Я нашла свою тропу
И теперь бегу...бегу...
Остановиться не могу.
Абсолютно я, не лгу.

Потенциал мой огромный,
Но багаж имею скромный:
Рисую часто я картины -
Портрет красивой Карины.

Стихи пишу о том, что вижу
Иногда о том, что услышу,
Если меня впечатляет тема
Это вовсе не теорема.

Доказывать бесполезно,
А тренировать мозги полезно
Особенно: читать и писать.
Да лучше петь и плясать...


Рецензии