Ночная гостья

К нам ночью сегодня ЗИМА приходила!
Дыханье её на траве и на листьях.
Наверное, просто предупредила,
Хотела сказать, что она уже близко!
Стекло хрусталя разбросала на лужи!
Деревья оставила в недоуменьи,
Они не собрались ещё раздеваться,
И сбрасывать листья ещё не хотели.
Звенящее золото листьев дрожащих
Ещё нас порадует, не поддаваясь
Проказам зимы, лёгким снегом лежащим.
И ранним нападкам её не сдаваясь!

Л.С. 21.10. 15г.


Рецензии