Мое сердце здесь

Мое сердце здесь, на твоей ладони,
Слышишь как стучит, разгоняя кровь?
Да его трепало, коптило болью,
Но попробуй новое изготовь?

Мое сердце здесь, не в грудине прячу,
Я его несла, вытянув вперед.
Ты держи его, это на удачу.
Пусть из нас двоих хоть тебе везет.

Мое сердце здесь. Оно есть, поверишь?
Вопреки завистников всех словам.
И в тебя вцепишись, как ветвь в шпалеру,
На себе дает виться кружевам

Мое сердце здесь. Я тебе вверяю,
Не дарю, проклятье прошу принять.
Ведь в твоих руках оно расцветает,
Как в твоих руках я могу летать.


Рецензии
Прямо Данко, несущий сердце на ладони. Отмечу первый катрен - он самый!

Екатерина Градская   06.11.2015 21:59     Заявить о нарушении
Есть в этом сравнении что-то из изначальной задумки... спасибо

Маргарита Барышникова   06.11.2015 22:54   Заявить о нарушении