Город

Казалось бы, не родина!
А город мне родной!
Любимый Николаев,
Ты стал моей душой!
Здесь стала я студенткой,
Здесь стала я женой,
Потом родился мальчик,
Ванюша мой родной!
На улицах широких
Каштаны и цветы!
Советская родная,
Где юности мечты!
Ты- город корабелов,
Ты - город моряков!
Достойно переживший
Фашистский груз оков!
Неси достойно имя!
Красивым будь всегда!
Пусть путь твой освещает
Счастливая звезда!

Л.С. 21.10.15г.


Рецензии