Клавиши

Два цвета: белый и чёрный, рождают прекрасные звуки!
Два цвета: белый и чёрный соединяют руки!
Чудесная музыка сердца старается в души проникнуть!
Волшебная магия клавиш! К ней нам никогда не привыкнуть!
Загадка природы! Возможно, рождалась на дне океана?
А может быть, в небо взмывая, она к нам пришла из нирваны?
Прислушайся к музыке клавиш! Проникни в её совершенство!
Тогда ты, конечно узнаешь, поймёшь, что такое блаженство!

Л.С. 19.10.15г.


Рецензии