Это гордое слово Россия

Это гордое слово Россия,
В каждом сердце  у нас живет,
В этом слове, и гордость и сила,
За великий, российский народ.

Уничтожить тебя пытались,
На колени заставить встать,
О России фашисты мечтали,
Наши земли завоевать.

Много горя  пришлось повидать,
Но российский народ- это сила,
Наши предки смогли отстоять,
И Москву, и  нашу Россию.

Русь родная, живи, процветай,
Нет на свете России краше,
Всем богат наш любимый край,
Велики  достиженья наши.

Интернет, гидростанции, недра земли,
В космос первыми мы полетели,
Чудо-атом создать смогли,
Но войны никогда не хотели.

Мы за мир, и за дружбу, мы против войны,
Жить, работать на благо России,
Чтоб служили спокойно  сыны,
Чтоб детей без войны мы растили.
                1ноября  2015год   Л. ГУСЕВА.
                Ко дню России.


Рецензии
Людочка, все об этом мечтают! Ты всё говоришь правильно!

Людмила Клещёва   07.11.2015 18:01     Заявить о нарушении
МОЖЕТ И ДОЖДЕМСЯ ЛЮДА, КОГДА К ЛУЧШЕМУ ПЕРЕМЕНИТСЯ

Людмила Гусева 4   07.11.2015 19:09   Заявить о нарушении