Цветик-семицветик

Прямо как в сказке, цветок-семицветик
Может исполнить любое желанье!
Семь лепестков разноцветных и ярких,
Семь самых разных воспоминаний!
Красный - о лете, прекрасном и жарком!
Синий - о море, бушующем, вольном.
Жёлтый - подсолнух, родившийся в поле,
Яркий, красивый, собою довольный!
Белый - зима, Новый Год и подарки!
Ну, а зелёный - широкое поле
И жеребёнок, резвящийся , славный!
Так же, как море : красивый и вольный!
Рыжий, оранжевый вкусный и сочный,
Как апельсин на тарелке нарядной!
Вот и седьмой - голубой словно небо,
Небо над нашей Землёй необъятной!

Л.С. 19.10.15г.


Рецензии