***

Мне кажется, что дождь сошёл с ума!
Он целый день сегодня льёт!
Я понимаю, осень на дворе,
Что не жара, а всё наоборот!
Но солнышко всегда не в тягость нам!
Оно приятней, чем на небе мрак!
Поэтому от всей души желаю я,
Чтоб солнце вышло поскорей!
Пусть будет так!

Л.С. 18.10.15г.


Рецензии