***

Как хорошо, когда нет проблем!
И в жизни всё просто решается!
Как хорошо, когда есть проблем плен,
Это значит, что жизнь колесом вращается!
Как хорошо, что загадок нет,
Ничего не надо отгадывать!
Как хорошо, что загадки есть,
Значит что-то есть, что в мозги можно вкладывать!
Мысль одна: "да" и "нет" должны
Находиться в согласии.
Почему вывод такой?
Он, возможно, опасен нам?

Л.С. 14.10.15г.


Рецензии